关于我们

凯德中国希望基金是凯德希望基金在华设立的分支,旨在帮助0-16周岁中国弱势儿童的教育、健康与生活重建。凯德希望基金是凯德集团在2005年成立的慈善专属基金,集团每年将高达千分之五的净利润注入该基金支持儿童公益事业,为贫困儿童创造一个更美好的明天。凯德中国希望基金目前已经在中国援建了24所希望小学,包括中国第一所绿色希望小学。凯德中国希望基金希望通过旗下公益品牌“为明天”,搭建一个社会公益平台,吸引更多人关注公益事业,参与志愿服务。自2007年起,“凯德•为明天公益行”组织多项公益活动,包括凯德希望小学定期探访、“为明天—牵手20•10”千名儿童看世博、四川震后生活重建和“为明天 一起•善行”大型体验式步行活动等。


凯德希望基金由董事会成员无偿管理,并由新加坡前总统纳丹先生担任董事会主席。董事负责审批年度的捐赠预算和志愿者工作计划。

凯德希望基金董事会
纳丹
主席
蔡琼莹
董事
陈美玲
总经理
廖文良
董事
许慈祥
董事
林明彦
董事
陈成才
执行董事
组织结构
凯德希望基金的日常工作由凯德集团企业社会责任部带领公司各职能部门执行,并向凯德集团高级管理层汇报工作。