书籍捐赠,让阅读走进孩子们的生活

在阅读中成长,简单而幸福。
有一群孩子,正在等待这份美好,为让阅读常伴他们左右,10月17日,凯德集团来到巫溪土城凯德希望小学,开展以“为明天·阅读伴我行”为主题的希望小学探访活动18日清晨,孩子们在操场进行了升旗仪式和书籍捐赠仪式。这是继今年9月向入学新生赠送凯德“第一个书包”后,凯德集团本次再捐赠1200余册适龄儿童图书,让孩子们能在书香的世界里健康成长。

 

 

重庆来福士广场总经理黄瑞程(左一),向重庆巫溪土城凯德希望小学捐赠书籍


暖心互动,释放每一个孩子的想象力

除了书籍捐赠仪式,全校师生和志愿者还共同布置了阅览室,一起动手搭建教室图书角。现场每颗螺丝钉的拧动,每本书籍的拆封,每块木板的组装,每次细小的互动都温暖着所有人。



天马行空的想象力和表达力是每一个孩子最宝贵的财富。“小小建筑师”课堂上,孩子们发挥了各自的想象力。利用画笔、雪花片和乐高创造出一座座“未来之城”和“梦想之城”。而在阅读分享会上,志愿者们从阅读题材、段落解析、故事梗概等各方面分享了自己的阅读经验和体会心得,现场孩子们听得津津有味。
 

为明天·阅读伴我行

把书香世界大门的钥匙带给孩子们
让孩子们感受阅读的乐趣
愿更多孩子能在阅读的世界里健康成长